行业资讯
澳洲10年签证来了,只对中国人开放, 一年只要520元!
发布时间:2016-11-17    来源:Vipvisa
    作者:Vipvisa

  

      喜大普奔!!!你们念叨已久的澳洲10年多次往返签证,本周六就要正式实施啦!申请名额没有上限!而且只对中国人开放!费用仅要1000澳元!
    

11008911.gif        


       帮大家算笔账:1000澳元 ≈ 5200人民币,相当于,每年只花520块钱,就可全年畅游澳洲!

5.jpg        


      这一签证是澳洲移民法2016年第5号修正案,在全球范围内首先对中国护照申请人开放长达10年有效的旅游签证。签证有效期10年,也就是说,在10年之内,申请人不用再次申请旅游签证入境....
           

14793532561711109391.jpg        

      新增的这个签证类别属于600签证的新的下分类-Frequent traveller visa(常旅访客签证), 从2016年11月19日起开放申请。            

c955ffa5dc744bb3a866d6befebd99e1_th.jpg                

    (图片来源:澳洲移民部官网截图)                
                

       关于澳洲10年签证,你需要注意这些:            
 
      1.  居留时间要求:每次入境后最长停留3个月,任何24个月之内最多可以待12个月。大家一定要计算好时间,以防超期拘留导致签证被取消,一旦签证取消,将3年不能申请临时签证!


20150625144349074907.jpg        


      2.  “10年旅游签证” 允许申请人从事旅游商务考察,但是有一点要注意,它禁止申请人满足配偶移民的同居要求或者在澳洲工作

20160426153315_6093.jpg                


      3.  持有该签证入境后不可以境内递交澳洲签证(除非豁免),对于打算入境申请其他签证的申请人,请注意不要申请该类别哦!

u=2018125543,2408089700&fm=11&gp=0.jpg        


      4.  如果你是首次访澳,建议谨慎申请!该签证针对的是频繁访客,第一次访澳就申请该签证的话,获批难度会较大,当然,具体情况要看实施以后澳洲签证处的态度!

1438766307284586.jpg        


      中国公民如何申请?          

 

      申请材料:护照、护照复印件、护照照片、身份证 、户口本整本复印件
 
      申请表格:申请表号1419
 
      申请人条件:                        
 
      在职人员:需要单位提供在职证明;
         
      公司所有人:需要营业执照的复印件;
 
      学生:需要提供学生证复印件,以及学校开具的该生系赴澳旅游的证明;
 
      退休人员须提供退休证复印件。
 
      资产证明:例如房产、股票、车等可以证明申请人有经济能力前往澳大利亚游玩的证明
 

      健康情况:需要体检,且在澳大利亚停留期间持有健康医疗保险。 


      本周六又一好消息:过桥签时长调整            
 
      这里的过桥签主要是指签证被拒签后得到的过桥签。

34f7f7f2b6db45858bfb82c2c0b657f0_th.jpg        

550979b6be2a406ab5bc771592137c20_th.jpg        

(图片来源:澳洲移民部官网截图)            


      在之前,当签证被拒签后,申请人会有28天的时间准备离境,现调整为35天
 
      同时,之前签证取消的过桥签为7个工作日内要离境,现在调整为14个工作日内离境。
 

      这一改变也将在11月19日开始施行。



400-182-6090
2472581057