行业资讯
最适合你的轻移民国家,你选对了吗?
发布时间:2016-11-28    来源:VipVisa
    作者:VipVisa


        中国正在经历第三次移民潮,移民不移居、移居不移国的轻移民渐成潮流。



轻移民是指申请人尽可能通过低资金成本、低时间投入的方式,在不影响自己现有事业生活的同时,以性价比较高的方式为全家获取海外身份、提高生活品质、实现财富高级管理。


        简单来说——就是不用你一直在国外待着,不用花很多钱,没有很多要求,不仅一家人把国外身份拿了,而且还不用放弃中国身份,不费劲,低风险!


QQ截图20161208130029.png


        那么,“轻移民”群体有哪些要求?


        要求一:英语国家

        轻移民人群更加青睐英语国家,语言交流更加方便。再者,英语环境对子女教育也好处多多,孩子从小在英语环境中长大,对长大以后进入世界名校成为双语精英更有优势。

        爱尔兰:是欧洲除了英国之外唯一一个英语国家。


QQ截图20161208130102.png


        要求二:无移民监

        轻移民群体在国内均有自己的成功事业以及广泛的人脉网络,轻易放弃一切,举家移民对他们来说有些得不偿失。如果可以不用长时间在国外待着,也能全家移民爱尔兰,无疑更能得到他们的青睐。

        爱尔兰:每年只要入境爱尔兰一天即可。


QQ截图20161208130115.png


        ■要求三:投入资金少

        轻移民群体一般的移民预算在500万元人民币以内,不仅不用占家庭资产太大支出比例,而且风险成本更加可控。

        爱尔兰:投资金额仅需50万欧元(约为370万元人民币),几乎为英语移民国家中投资成本最低的国家。


QQ截图20161208130125.png


        ■要求四:福利好

        轻移民人群的移民原因无不与中国的环境、教育、医疗有关,对移民目的国的福利环境有更多的要求。

        爱尔兰:欧盟高福利国家,各项福利齐全,社会福利开支占政府经常性支出的1/4,人均超过英、美、德、法等国家,排名世界第十一位。


QQ截图20161208130137.png


        ■要求五:申请条件宽松

        轻移民人群期待移民目的国的申请要求越低越好,任何语言、商业背景等额外要求,都会给轻移民人群带来难度,让轻移民人群望而却步。


        那么,哪些国家符合“轻移民”的标准呢?


        爱尔兰:没有语言要求,不需要考英语;没有对投资申请人的商业背景要求;主申请人年龄满足18周岁即可,带子女一起移民子女年龄可以放宽到24周岁;资产证明不需要证明其来源;一人申请全家移民。

爱尔兰移民法案


        爱尔兰政府在2013年7月修正移民法案,非欧盟国家公民在爱尔兰境内投资不低于50万欧元(Enterprise Investment)就可获得居留许可;

        投资要求:最低50万欧元投资于爱尔兰当地企业并至少保持3年;

        项目流程:申请—获批—投资—居留;

        居留许可: 2+3+5+5+…


爱尔兰移民优势


        1、投资风险低:先获批,后投资,投资项目受政府批准和认可,资金安全,投资有保证;
        2、审批速度快:从申请到获批仅需3-6个月;
        3、优秀的教育:享受高中及高中以下免费教育,教育体制在欧洲名列前茅,英爱教育资源共享;
        4、护照含金量高:可免签171个国家和地区;
        5、低税率:企业税仅为12.5%,全球最低,非全球征税,避税天堂;

        7、安全性:世界7个永久中立国之一,社会稳定。


申请条件


        1、主申请人年满18周岁;

        2、投资50万欧元至爱尔兰政府认可的项目;

        3、投资年限至少为3年;

        4、提供200万欧元的资产证明;

        5、提供无犯罪记录证明。


申请流程

14811733630812884733.png


        1、确定移民方案;

        2、与律师签订聘定协议支付律师费;

        3、签订投资协议,并交纳项目管理费;

        4、准备投资人的居留身份申请材料,律师代表投资人在爱尔兰递交申请;

        5、投资人收到获批函后,转款,并购买医疗保险;

        6、银行确认收到投资款后,投资人在中国申请入境签证;

        7、投资人及所有附属申请人入境报到,前往律师楼签署宣誓书;

        8、投资人及所有附属申请人在律师的陪同下前往移民局,出具医疗保险,采集生物信息,宣誓仪式完毕后移民局将在投资人及所有附属请人的护照上加盖stamp4签章,领取身份卡,申请多次往返入境签证。


14811733690812535401.png


        受益于英国脱欧后爱尔兰在全球移民市场的独特地位,爱尔兰移民申请量激增,政府有意采取紧缩政策。


        2项投资移民渠道已于7月叫停,50万欧最低投资额也或将在2017年1月引来大涨。


        只剩一个多月的时间了,有意向移民爱尔兰的朋友可得抓紧时间了!



400-182-6090
2472581057