行业资讯
移民须知:2017年圣基茨移民条件
发布时间:2017-01-18    来源:VipVisa
    作者:VipVisa

   

        移民到圣基茨需要什么条件?这是很多移民人士所需要明确的问题。圣基茨目前有两个移民项目:购房移民和捐赠移民。和其他国家的移民申请条件相比,圣基茨移民的要求并不高。这里小编就为大家整理一下申请这两个项目分别需要满足什么条件。


        14847402971801629839.jpg


        圣基茨购房移民项目申请条件:


        1、主申请人年满18周岁;


        2、申请人无犯罪记录;


        3、附属申请人:配偶、30周岁以下未婚子女、主申请人或其配偶55周岁以上的父母、祖父母;


        4、投资政府指定房产达40万美金并持有5年。


maxresdefault.jpg


        圣基茨捐赠移民项目申请条件:


        1、主申请人年满18周岁;


        2、申请人无犯罪记录;


        3、附属申请人:配偶、30周岁以下未婚子女、主申请人或其配偶55周岁以上的父母、祖父母;


        4、向国家糖业多元化基金会捐款25万美金起。


        圣基茨-尼维斯入籍计划适用于那些国内人士?

        1、富裕人士,想去欧美发达国家自由学习、工作、旅行、生活和享受但是又不想受移民监限制的人士。

        2、事业处于上升期的富有人士,事业和家庭重心在国内,但需要一个第二护照作为全球商旅和度假自由的保障。

        3、公司计划上市,需要外籍身份来实现其公司海外上市和避税安排。

        4、财富高净值人士,需要保障生命和财产安全,实现全球财富配置和避税的目标。

        5、出于计划生育,子女国内教育,子女出国留学等方面考虑,通过转换身份来实现目标。如子女就读国际学校等。

        6、退休后希望转换生活环境,圣基茨-尼维斯也是退休者的最佳选择。


        2017年圣基茨移民新政出台,申请条件再次放宽(附属申请人年龄范围扩大),子女30岁也能随同申请圣基茨了。申请圣基茨移民的条件这么简单,拿第二国护照就来圣基茨吧!



400-182-6090
2472581057