行业资讯
2017年爱尔兰投资移民条件有哪些?
发布时间:2017-01-19    来源:VipVisa
    作者:VipVisa


2017年到了,爱尔兰投资移民条件有什么变化吗?今年爱尔兰投资移民政策最大的一个变动,就是申请条件中投资额度的变化,从原先的50万欧涨到了100万欧。 下面是最新的爱尔兰投资移民申请条件,一起来看看吧!


0314-00298-002b1.jpg


  1. 主申请人年满18周岁,非欧盟公民,随行子女最高不超过24周岁且未婚,经济不独立


  2. 能证明主申请人或配偶名下拥有200万欧元的资产证明(如银行存款、房产、股票、公司等)


  3. 申请人与16岁以上子女须出具中国与居住满6个月以上的其他国家无犯罪记录证明,无犯罪记录证明这一点一般移民国外都需要。


  4. 投资100万欧元至爱尔兰政府认可的项目,保持投资3年


  5. 申请人在2+3年的长期居留期间,需购买私人医疗保险


关于移民监的问题,小编这里着重回答一下,爱尔兰严格来说是有移民监的,不过它的移民监很短,只有一天。你完全可以年末的时候去一趟爱尔兰,跨个年,过完元旦再回来,两年的移民监直接搞定!


2017年爱尔兰投资移民的条件全部在这里了,没有语言考试、没有学历要求,也没有管理经验等要求,移民爱尔兰,就是这么简单!



400-182-6090
2472581057